Mit dem magischen Baumhaus um die Welt - Osborne, Mary Pope; Rahn, Sabine; Knipping, Jutta (Bindlach : Loewe, 2006)
Dieser Sammelband enthält: Im Land der Samurai ; Gefahr am Amazonas ; Im Reich der Mammuts und Abenteuer auf dem Mond. Das magische Baumhaus bringt Anne und Philipp in ferne Länder und längst vergangene Zeiten. Diese vier Reisen führen die Geschwister einmal um die Welt und noch weiter: Im Land der Samurai begegnen sie japanischen Ninja-Kämpfern und am Amazonas erkunden sie die Geheimnisse des Dschungels. Im Reich der Mammuts lernen sie das gefährliche Leben in der Eiszeit kennen und schließlich landen sie sogar auf dem Mond!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Osbo (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Abenteuer; Geschwister; Weltreise; Zeitreise; Kinderbuch