Die schönsten Leselöwen-Ostergeschichten (Bindlach : Loewe, 2005)
Ostern steht vor der Tür, und die Osterhasen von Dotterbach haben alle Pfoten voll zu tun. Was, wenn die Ostereier nicht rechtzeitig fertig werden? Da hat Hase Tüftel eine Idee Er erfindet einfach eine Eierkochundmalmaschine. Die sehnt sich auch Osterhase Tom herbei. Denn er hat erst sieben bunte und noch dreiundneunzig weiße Eier. Großmutter Weißnase aber ist sicher Mit dem Eiermaltanz geht das Ostereierfärben am allerschnellsten
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Schoe (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Ostern; Kurzgeschichte; Ostern; Anthologie; Kinderbuch; Erstlesealter, Vorschulalter