Basics Neurologie - Pinto, Marija; Urban-&-Fischer-Verlag (München : Elsevier, 2019)
Gut: umfassender Einblick über die gesamte Bandbreite der Neurologie - von Grundlagen der Diagnostik über die wichtigsten Krankheitsbilder des ZNS, Pathologie von Rückenmark und peripherem Nervensytem bis zu Muskelerkrankungen. Besser: Fallbeispiele zum besseren Verständnis der Zusammenhänge und Vorbereitung für die nächste Prüfung: alle wichtigen IMPP-Inhalte sind drin! BASICS: schneller Einstieg garantiert: pro Thema eine übersichtliche Doppelseite, viele Abbildungen und die beliebte Zusammenfassung. Das Wesentliche zum Thema in leicht verständlicher Form; schnell fit für Prüfung, Famulatur oder PJ; fächerübergreifendes Wissen - ideal zum Lernen nach der aktuellen AO
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 160.5 Pinto (PS HF) / Handapparat ST
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Neurologie; Medizin; Nervenkrankheit; Lehrbuch