Diagnostik und Therapie neurologischer Erkrankungen : State of the Art 2021 - Zettl, Uwe K.; Sieb, Jörn Peter; Berlit, Peter (Elsevier, Urban & Fischer, 2021)
Sie erfahren alles Wissenswerte über die neuesten Erkenntnisse zu Diagnostik und Therapie der häufigsten neurologischen Erkrankungen. Sie erhalten kompakte, evidenzbasierte Informationen über die jeweiligen Krankheitsbilder und daraus abgeleitet klare Empfehlungen für ein leitliniengerechtes Vorgehen. Übersichtliche Kästen mit "Wichtige Neuigkeiten auf einen Blick" fassen die aktuellen Forschungsergebnisse, Trends und Diskussionen in der Neurologie kompakt und präzise zusammen. Prägnante Tabellen mit Übersichten zum Krankheitsbild unterstützen Sie dabei, sich das Wichtigste zu merken, mögliche Fallstricke zu vermeiden und so zu einer sicheren Diagnose und Therapie zu kommen.