Eine Reise zu den Sternen Roman - Christopher, Nicholas (Stuttgart : Klett-Cotta, 2002)
In einem New Yorker Planetarium wird ein 10-jähriger Junge entführt. Seine Tante, in deren Begleitung er sich befand, wird von schweren Schuldgefühlen geplagt. Sie beginnt nach dem Kind zu suchen, aber es gibt keinerlei Spuren. Dieser Roman verfolgt den Weg dieser beiden Menschen, deren Schicksal miteinander verwoben ist, auch wenn sie fünfzehn Jahre lang nichts von einander wissen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Chri (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Familie; Fiktionale Darstellung