Die gezähmte Depression erfülltes Leben nach der Krankheit - Reiners, Holger (München : Kösel, 2007)
18 Jahre litt Holger Reiners unter schwersten Depressionen. Heute ist er geheilt, aber die Krankheit wird ihn nie ganz loslassen. Durch die intensive Beschäftigung mit dem Krankheitserleben und das eigene erfahrene Leid weiß er, dass es neben dem Schrecken der Depression, neben der Bedrückung und dem Schmerz auch irgendwann wieder ein Leben voller Elan, Glück, Zufriedenheit und Zuversicht geben kann.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 6 Rein (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Depression; Bewältigung; Erfahrungsbericht; Psychische Störung; Großdruck; Erlebnisbericht