Cottage mit Aussicht : Roman - Fforde, Katie (Club-Taschenbuch, 2009)
Anna hat das große Los gezogen: Gerade ist sie stolze Besitzerin eines wunderschönen denkmalgeschützten Landhäuschens in der Nähe von London geworden. Endlich kann sie ihre Ideen verwirklichen, und voller Elan begibt sie sich an die Renovierung. Leider ist der Vorsitzende der Baubehörde, der raubeinige Rob, ebenfalls sehr kreativ, wenn es darum geht, Annas Pläne zu durchkreuzen