Zum König geboren - Sayers, Dorothy L. <1893-1957> (Brendow, 2007)
Die britische "Crime Lady" Dorothy L. Sayers wurde mit ihren Lord-Peter-Wimsey-Krimis weltberühmt. So bekannt ihre Krimis sind, so unbekannt ist so manchem Leser, dass Sayers tiefgläubige Christin war und sich zunehmend mit religiösen Themen beschäftigte. Ihre Hörspiele über das Leben Christi, die in den 40er Jahren von der BBC ausgestrahlt wurden, begeisterten das Publikum und ließen die Lebensstationen Jesu in einem neuen, zeitgemäßen Licht erscheinen. Äußerst menschlich und zeitlos agieren die Figuren der Radiodramen und machen das Schicksal Jesu, von seiner Geburt bis zum Tod und seiner Auferstehung, authentisch und greifbar.