Rosinen im Kopf Roman - Kavanagh, Sarah (München : Goldmann, 1998)
Anstatt sich endlich einen Job zu suchen und zu heiraten, hat Frankie Shaw zum Leidwesen seiner Mutter nur einen Traum: Er möchte zum besten Elvis-Imitator Irlands gekürt werden. Glücklicherweise hat Frankie genügend Freunde, die alles daransetzen, ihm dabei zu helfen. Sein Cousin Michael arbeitet an Frankies Bühnenshow, Betty näht ihm einen paillettenbesetzten Anzug im Las-Vegas-Stil, und Hank Green, der Wirt der Dorfkneipe "The Palace", gewährt Frankie die nötige moralische Unterstützung. Seine Chancen stehen also gar nicht so schlecht. Doch da kehrt die schöne Carmel Mcnamara ins Dorf zurück, und die Begegnung mit dem Schwarm seiner Kindheit wirft Frankie völlig aus der Bahn. Und das ausgerechnet inmitten der Voraussscheidungen zum Elvis-Wettbewerb
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Kava (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Heiteres; Fiktionale Darstellung