Jigsaw man - im Zeichen des Killers Thriller - Matheson, Nadine; Schumacher, Rainer (Köln : Lübbe, 2019)
Der menschliche Körper ist ein wunderbares Puzzle, einzigartig in seiner Präzision und seiner aufeinander abgestimmten Perfektion! Der Jigsaw Man liebt Puzzle über alles. Doch ein perfektes Puzzle ist nur eines, das in seine Einzelteile zerlegt ist. Nur so kann er die wahre Schönheit erkennen - indem er jedes Teil für sich betrachtet. Hände, Füße, Beine, Arme, Köpfe. Welche Freude! Und wahre Freude muss man teilen, nicht wahr? In der ganzen Stadt
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Math (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; England; Serienmörder; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage