Im Pfarrhaus brennt noch Licht und andere beliebte Erzählungen - Schott, Hanna (Grossdruck, 2006)
Zwischen Gestern und Heute Lange vermisst oder neu gefunden, aber immer schön zu lesen sind diese Erzählungen von der "guten alten Zeit". Sie lenken den Blick auf das, was Herzen froh macht und die Erfahrungen der Vergangenheit für die Zukunft bewahrt. Besonders gut lesbar in großer Schrift. Texte u.a. von: Erich Kästner, Siegfried Lenz, Giovanni Guareschi, Frank O'Connor, Hanna Ahrens, Albrecht Gralle, Eckart zur Nieden.