Der Impfkurs : eine Anleitung zum richtigen Impfen - Jilg, Wolfgang (ecomed Medizin, 2021)
Bestechendes Impf-Know-how! Griffige Anleitungen, präzise Antworten und Lösungen für knifflige Konstellationen! Mit vielen aktuellen Fallbeispielen, Skizzen, Infokästen und Übersichten. Geht exakt auf die Punkte ein, bei denen in der Impfpraxis immer wieder Unsicherheiten auftauchen: · Wie impfen? Tipps zur Impftechnik · Wen darf ich impfen, wen nicht? Echte und falsche Kontraindikationen · Womit muss ich rechnen? Nebenwirkungen und Komplikationen · Wen impfen? Impfindikationen ̃ STIKO-Empfehlungen · Alles drin: Standard-, Indikations- und Reiseimpfungen