Asterix und der Greif Goscinny und Uderzo präsentieren ein neues Abenteuer von Asterix - Ferri, Jean-Yves; Conrad, Didier; Mébarki, Thierry; Jöken, Klaus (Berlin : Egmont Comic Collection, 2021)
Mit "Asterix und der Greif" legt das Duo Jean-Yves Ferri und Didier Conrad sein fünftes gemeinsames Asterix-Album vor! Diesmal verschlägt es die Gallier ins Barbaricum, weit im wilden Osten. Nach einem verheißungsvollen Traum macht sich Miraculix mit Asterix, Obelix und Idefix auf die Reise ins Land der Sarmaten. Dort wohnt der Schamane Terrine mitsamt seinem Stamm und hat die Hilfe seines alten Freundes bitter nötig! Denn die Römer sind auf dem Vormarsch, um für Cäsar den sagenumwobenen Greif zu fangen, der in dieser Region hausen soll. Zu allem Übel ist in der eisigen Kälte der Taiga auch noch Miraculix̀ Zaubertrank gefroren und dadurch unbrauchbar geworden
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Comic Aste (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Comic; Comic