Meine Mutter Marlene - Riva, Maria ([München] : Goldmann, 2000)
"Schreibe ein Buch über mich. Nur du kannst es. Die ganze Wahrheit. Aber erst nach meinem Tod." (Marlene Dietrich zu ihrer Tochter Maria). Maria Rivas Buch ist nicht nur eine zuweilen unfasslich scheinende Lebensgeschichte, es ist auch die Geschichte einer von starken Emotionene bewegten Beziehung einer Mutter zu ihrer Tochter. Ein Buch, das den Leser von höchstem Staunen in tiefste Betroffenheit stürzt, das ihn aufwühlt, weil es die Wahrheit erzählt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: B Diet/Riva (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Bertelsmann-Verl., München
Keywords: Biographie; Autobiographie; Schauspielerin; Biografie; Dietrich, Marlene; Riva, Maria