Schlaf, Baby, schlaf stillen - trösten - schlafen ; die besten Tipps für entspannte Tage und ruhige Nächte - Weigert, Vivian (München : Goldmann, 2004)
Wenn das Baby weint und sich nicht beruhigen lässt, verzweifeln viele Eltern schnell und fühlen sich hilflos. Dabei gibt es einfache Wege und Möglichkeiten, die Ursachen für das Weinen zu erkennen und die Bedürfnisse des Babys zu befriedigen: Ob beim Stillen, bei Schlafschwierigkeiten oder anderen Problemen - Vivian Weigert weiß Rat. Sie zeigt, wie man mit Koliken umgeht, Zahnschmerzen behandelt und vieles andere mehr. So kann jedes Kind schlafen lernen, gesund heranwachsen und sich sicher und geborgen fühlen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Weig (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Säugling; Schlafstörung; Schlaf; Stillen; Weinen; Ratgeber