Mit Gefülen kunsttherapeutisch arbeiten [das Arbeitsbuch zur Bibliothek der Gefühle] - Dahm-Puchalla, Anne (Neukirchen-Vluyn : Semnos, 2015)
In jeder Therapie werden Gefühle zum Thema. In diesem Buch werden Wege aufgezeigt, wie mit Gefühlen kunsttherapeutisch gearbeitet werden kann. Konkret, Schritt für Schritt. Mit Gruppen und einzelnen Klient/innen. Eine konkrete Handreichung für Kunsttherapeut/innen und alle, die kreative Ausdruccksweisen in Therapie und Gruppenarbeit einsetzen. Das Buch bezieht sich auf mehrere Bände der "Bibliothek der Gefühle" von Udo Baer und Gabriele Frick-Baer.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WM 450.5.A8 Dahmp (MedBib) / Psychiatrie
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Literaturangaben
Keywords: Künsttherapie; Gefühl