Tip doc emergency, [1]. Kommunikationshilfe für den Rettungsdienst in Bildern und 9 Sprachen - Heiligensetzer, Christina (Tip Doc, 2014)
Bei Notfällen verschaffen sich Rettungsassistent und Arzt mit kurzen und prägnanten Fragen einen Überblick über die Situation. Bei fremdsprachigen Patienten gibt es dabei häufig Sprachprobleme. Dieses Kompendium unterstützt Sie in der Verständigung mit Bildern und in 9 Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Arabisch, Serbisch, Russisch, Türkisch)