Und plötzlich guckst du bis zum lieben Gott die zwei Leben des Horst Lichter - Lanz, Markus (München : Goldmann, 2009)
Horst Lichter ist der geniale Entertainer unter Deutschlands Spitzenköchen. Die Kochshow, die er und Johann Lafer im ZDF machen, gilt als eine der erfolgreichsten Fernsehinnovationen seit langem. Lichters Restaurant ist für anderthalb Jahre ausgebucht, seine Bühnentourneen sind ausverkauft. Was die Zuschauer nicht ahnen: Er hat Krisen durchlebt wie kaum ein anderer - zwei Hirnschläge, ein Herzinfarkt, der frühe Verlust eines Kindes. Doch ausgerechnet am Tiefpunkt seines Lebens gelang ihm die entscheidende Wende. Wie war es möglich, aus einer solchen Situation einen derartigen Erfolg zu machen? Davon erzählt dieses Buch.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Lich/Lanz (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Biographie; Koch; Biografie; Lichter, Horst