Schwedenbitter Kriminalroman - Buchholz, Simone (München : Knaur-Taschenbuch, 2013)
Eine Villa im Hamburger Süden und darin zwei tote Amerikaner. Außerdem: ein schnüffelnder Ex-Kommissar, ein paar sehr höfliche Autonome, eine durchgeknallte Schwedin, Immobilienhaie, eine Freundin, die vielleicht ein Kind bekommt, ein schnöseliger Kollege - und überall der mafiose Behördensumpf. Mittendrin stapft Staatsanwältin Chas Riley durch den Novembernebel und braucht all ihre Kraft, um nicht darin unterzugehen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Buch (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Regionalkrimi <Hamburg>; St. Pauli; Staatsanwältin; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage