Das kleine Chalet in der Schweiz Roman - Caplin, Julie; Steen, Christiane; Rowohlt Taschenbuch Verlag (Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2021)
Mina Campbell liebt leckeres Essen und gesellige Dinner mit Freunden. Kein Wunder, immerhin arbeitet sie in einer Testküche und probiert ständig neue Kreationen aus. Ein Rezept gegen Liebeskummer hat sie allerdings noch nicht gefunden. Nun wurde Minas Herz erneut gebrochen, und sie packt kurzerhand die Koffer. Für eine Auszeit reist sie zu ihrer Patentante in die Schweiz, die dort ein entzückendes Ski-Chalet betreibt. Mina blüht auf. Vor allem die Schweizer Küche hat es ihr angetan: Fondue, Rösti und Kirschtorte - wer braucht da schon einen Mann, um glücklich zu sein? Wäre da nicht der charmante Luke, der Mina das verschneite Wallis von seiner romantischen Seite zeigt
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Capl (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Liebe; Winter; Romantic Comedy; Schweizer Alpen; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945