Eine perfekte Ehe : Thriller - McCreight, Kimberly (Droemer, 2021)
Die erfolgreiche New Yorker Anwältin Lizzie versucht ihre Ehe zu retten, als der ehemalige Kommilitone Zach um Hilfe ruft. Er sitzt in Rikers Island in Haft und wird verdächtigt, seine Frau ermordet zu haben. Lizzie kann den Auftrag nicht ablehnen und befindet sich rasch in einem trügerischen Spiel.