Spielend anleiten und beraten Hilfen zur praktischen Pflegeausbildung - Quernheim, German; Urban-&-Fischer-Verlag (München, Deutschland : Elsevier, 2017)
SchülerInnen in der Pflegeausbildung praktisch anleiten oder neue Mitarbeiter einlernen - das ist eine verantwortungsvolle Aufgabe. Damit Sie den Schülern kompetent zur Seite stehen können, benötigen Sie, neben den Fachkenntnissen aus Pflege und Medizin, fundiertes Wissen zu pflegepädagogischen und lernpsychologischen Themen. Das Buch "Spielend anleiten und beraten" bietet Ihnen dieses Wissen -praxisnah, leicht verständlich und vor allem humorvoll aufbereitet. Somit ist es eine wertvolle Hilfe für jeden anleitenden Mitarbeiter in der Pflege. Auch als "Lehrbuch" für berufspädagogische Weiterbildungen zum Praxisanleiter bewährt sich "Spielend anleiten und beraten" seit Langem.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WY 18.8 Quern (MedBib) / PDL
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Praxisanleitung; Krankenpflege; Ausbildung; Pflege; Unterricht