Ein ganzes Leben lang Roman - Walsh, Rosie; Retterbush, Stefanie (München : Goldmann, 2021)
Leo wird beauftragt, einen Nachruf auf seine Frau Emma, Ex-Fernsehstar und bekannte Meeresbiologin, zu verfassen. Doch Emma lebt, allerdings leidet sie an einer schweren Krankheit. Je intensiver Leo das Leben seiner geliebten Frau durchforscht, desto unwahrer erscheinen ihm Emmas Selbstauskünfte
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Wals (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945