Nicht auf unsere Kosten! : Aufstand gegen Lug und Trug der Eliten ; zwei Bestseller in einem Band - Hahne, Peter (Quadriga, 2021)
Wichtig vor allem in Corona-Zeiten: Peter Hahne schreibt Klartext - und entlarvt die Dummschwätzer und Blender unserer Zeit. In seinen Bestsellern "Schluss mit euren ewigen Mogelpackungen!" und "Seid ihr noch ganz bei Trost!" bringt er die dreisten Lügen aus Wirtschaft und Gesellschaft auf den Punkt und bezieht klare Haltung. Er mahnt: Wir dürfen uns nicht für dumm verkaufen lassen, müssen Probleme benennen und wieder fair und ehrlich zueinander sein.