Prüfungswissen Pflege [Wissensgrundlagen kompakt] - Hein, Bernd (München : Elsevier, Urban & Fischer, 2014)
Zu viele Bücher vor der Nase? Zu wenig Zeit? "Prüfungswissen Pflege" schafft Abhilfe. Wenn die Zeit zu knapp ist, um große Lehrbücher zu wälzen, wird dieses kompakte Kurzlehrbuch zum Rettungsanker. Es bietet alle wichtigen Informationen zu den Themen Gesundheits- und Krankenpflege, Anatomie und Krankheitslehre, Geistes- und Sozialwissenschaften sowie Rechtliche Grundlagen und Berufskunde. "Prüfungswissen Pflege" ermöglicht den persönlichen Kenntnisstand einzuschätzen, Lücken zu schließen und Sicherheit für die Prüfung zu gewinnen.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 100 Hein (PS HF)
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Krankenpflege; Abschlussprüfung; Pflege; Ausbildung