Schwarzer Humor - Witze die große Witzesammlung - für eine Bombenstimmung - Ehrlich, Andreas (Fränkisch-Crumbach : Ed. XXL, 2013)
Eine Sammlung boshafter, provokanter und pikanter Witze - der etwas andere Humor!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Humor Schwa (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz
Keywords: Humor; Schwarzer Humor; Witz; Anthologie