Die Eulenflüsterin was ich von meinen Tieren über das Leben lernte - Brandt, Tanja (Köln : Bastei Lübbe Taschenbuch, 2021)
"Ich war ein Kind, das nie gewollt war", sagt Tanja Brandt. Sehr schmerzhaft sind ihre Erinnerungen, sobald sie über ihr Elternhaus spricht. In ihrem Buch schreibt sie über ihren harten Lebensweg und die Liebe zu den Tieren, die sie daran erinnert, dass Träume wahr werden können. Auch lernt sie von ihren Tieren, was es braucht, um glücklich zu sein: Von Ingo, dem Schäferhund, alles über Geborgenheit. Von Bärbel Mitgefühl und Verlässlichkeit, und auch Gandalf zeigt ihr, wie wunderbar Fürsorge ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Bran (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Autobiographie; Biographie; Falknerin; Fotografin; Tiere; Greifvogel; Eule; Hund; Autobiografie; Erlebnisbericht