Was blüht denn da? - Der Fotoband Kosmos-Naturführer - Spohn, Margot; Kosmos Verlag (Stuttgart : Kosmos, 2021)
Die Neuausgabe von "Was blüht denn da?" garantiert schnelles und sicheres Bestimmen durch die bewährte Einteilung nach Blütenfarbe und Blütenform und mehr als 1.300 Fotos und Zeichnungen. Je Blume zeigen mehrere Fotos und eine Zeichnung mit Hinweispfeilen wichtige Bestimmungsmerkmale. Fotos der Verwechslungsarten und Informationen zur Unterscheidung helfen bei der präzisen Bestimmung. Extra: 40 Nutzpflanzen und die wichtigsten essbaren Wildpflanzen. Blütenpflanzen bestimmen leicht gemacht mit dem KOSMOS-Standardwerk.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 2 Spoh (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Pflanzen; Blume; Blütenpflanzen; Samenpflanzen; Naturführer; Bestimmungsbuch; Bildband; Mitteleuropa