Is' was, dog? Mein Leben mit Hund und Haaren - Hayali, Dunja; Senft, Elena (Berlin : Ullstein, 2019)
Seit Jahren bildet Dunja Hayali mit Emma ein unzertrennliches Team. Warmherzig und mit einem Happen Ironie schildert sie in ihrem Buch die kuriose Welt der Vierbeiner und Hundehalter - und ihre Erlebnisse mit ihrer eigensinnigen Retriever-Hündin. Eine so witzige wie ehrliche Liebeserklärung an den besten Freund des Menschen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: T Haya (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Tiererzählung; Hund; Haustiere; Tiere; Kynologie; Erlebnisbericht