Das Kind in dir muss Heimat finden der Schlüssel zur Lösung (fast) aller Probleme - Stahl, Stefanie (München : Kailash, 2015)
Jeder Mensch sehnt sich danach, angenommen und geliebt zu werden. Im Idealfall entwickeln wir während unserer Kindheit das nötige Urvertrauen, das uns als Erwachsene durchs Leben trägt. Doch auch die erfahrenen Kränkungen prägen sich ein und bestimmen unbewusst unser gesamtes Beziehungsleben. Erfolgsautorin Stefanie Stahl hat einen neuen, wirksamen Ansatz zur Arbeit mit dem "inneren Kind" entwickelt: Wenn wir Freundschaft mit ihm schließen, bieten sich erstaunliche Möglichkeiten, Konflikte zu lösen, Beziehungen glücklicher zu gestalten und auf (fast) jedes Problem eine Antwort zu finden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ps Stah (PatBü) / Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Lebensführung; Persönlichkeitsentwicklung; Selbstverwirklichung; Inneres Kind; Urvertrauen; Vertrauen; Selbstliebe; Ratgeber