Schaurig-schönes Deutschland auf den Spuren von Sagen, Mythen und Verbrechen ; [96 spannende Orte mit Gänsehautgarantie] - Denecke, Marieluise; Hugo-Bruckmann-Verlag (München : Bruckmann, 2022)
Poltergeister, Wassernixen oder Zwergenhöhlen. Sagen und Mythen faszinieren uns seit jeher, vor allem, wenn sie an konkreten Orten spielen. Spaziert man im Gespensterwald Nienhagen an der Ostsee, kommt es einem besonders in der Dämmerung ganz so vor, als würden Geister und Fabelwesen zwischen den bizarr anmutenden Bäumen erscheinen. Auch das rostige Riesenrad des verfallenen Spreeparks Berlin strahlt einen morbiden Charme aus, der Besucher fasziniert. Begeben Sie sich mit diesem Bildband auf eine Deutschland-Reise der besonderen Art, spähen Sie in dunkle Höhlen, besuchen Sie eine Gespenstervilla und Dark Places wie den Teufelsberg Berlin oder die Michaelskapelle Oppenheim. Schaurig-schönes Deutschland ist ein Reiseführer mit Ausflügen für starke Nerven und garantiert Gänsehaut.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ec Deut (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
"96 spannende Orte - auf den Spuren von Sagen & Mythen - mit Gänsehautgarantie" - Umschlag
Keywords: Geheimnisvolle Stätte; Reiseführer; Bildband; Führer; Deutschland