Highlights Antarktis : die 50 Ziele, die Sie gesehen haben sollten - Spitzenberger, Hans-Joachim (Highlights, 2017)
Die südlichste, kälteste und trockenste Region der Erde erfreut sich bei Reisenden wachsender Beliebtheit. Dieser Bildband wählt die 50 schönsten Highlights der Antarktis aus wie den Lemaire-Kanal und die Paradise Bay. Überwältigende Landschaften, Premium-Fotomotive und eine spektakuläre Tierwelt kann man hier entdecken. Umrunden Sie Antarctica, sehen Sie die antarktische Halbinsel und den Südpol. Eine abenteuerliche Reise ins ewige Eis!