Mijabad - Dost, Jan (Istanbul : Avesta, 2015)
Historischer Roman über Entstehung und Scheitern der kurdischen Republik von Mahabad.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Kurd Dost (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kurd. Sprache, lat. Schrift
Keywords: Kurdisch <Kurmandschi>; Fremdsprachiger Text; Historisches <20. Jahrhundert>; Fiktionale Darstellung; Kurdistan