Ich bin eine kleine Prinzessin - Schuld, Kerstin M. (Coppenrath, 2014)
Das erste große Fest!Die kleine Prinzessin ist aufgeregt. Welches Kleid zieht sie an? Wann kommen endlich die Gäste? - Dann ist es soweit, das Fest kann beginnen.Eine zauberhafte Geschichte und viele Klappen machen dieses Buch zu einem großen Spaß für jede kleine Prinzessin!