Ich bin. einfach ich! - Lüftner, Kai (Coppenrath, 2016)
Diese wunderbar fröhliche und fantasievolle Geschichte erzählt, was Kleine schon alles können. So wird auf ganz einzigartige Weise ihr Selbstbewusstsein gestärkt. Zum Schmunzeln, Kichern und Immer-wieder-Ansehen!