Ich bin. einfach ich! - Lüftner, Kai; Kawamura, Yayo; F.-Coppenrath-Verlag (Münster : Coppenrath, 2016)
Diese wunderbar fröhliche und fantasievolle Geschichte erzählt, was Kleine schon alles können. So wird auf ganz einzigartige Weise ihr Selbstbewusstsein gestärkt. Zum Schmunzeln, Kichern und Immer-wieder-Ansehen!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Luef (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Selbstbewusstsein; Sachbilderbuch; Pappbilderbücher mit und ohne Zusatzteile, Fühlbilderbücher