Neue Geschichten von Schnubbeldibubel - Grosche, Erwin; Bayer, Michael (Coppenrath, 2014)
Ob beim Essen, Spielen oder Schlafengehen - bei Schnubbeldibubel und seinen Freunden ist immer etwas los! Kleinigkeiten, die jeder aus dem Kinderalltag kennt, werden zu ersten Geschichten und Abenteuern voller Witz und Fantasie.