Himpelchen und Pimpelchen : die schönsten Fingerspiele und Kniereiter - Schuld, Kerstin M. (Coppenrath, 2013)
Die schönsten und beliebtesten Fingerspiele und Kniereiter: Alle meine Fingerlein, Das ist der Daumen, Ein Auto fährt tut, tut, Geht ein Mann die Treppe rauf, Große Uhren machen, Wie das Fähnchen auf dem Turme, Ist ein Mann in ́n Brunńgefallen, Hoppe hoppe Reiter, Zehn kleine Zappelmänner. und viele mehr!