Josef, wir sind zu weit gegangen! : Endlich weiße Weihnachten - Saleina, Thorsten (Der kleine Taschenfreund, 2016)
Weihnachten ist die Zeit der Freude - auf jeden Fall mit diesem Buch! Dafür sorgen bekannte Autoren wie Charles Dickens, Joachim Ringelnatz, Theodor Fontane u.v.a. mit amüsanten Texten. Die lustige Lektüre zum Fest, ob nun zum Schmunzeln vorm Kamin oder zum Vortragen in gemütlicher Runde.