Lebe deine Träume 100 Wünsche & Gedanken - Bastin, Marjolein; F.-Coppenrath-Verlag (Münster, Germany : Coppenrath, 2018)
100 persönliche Wünsche, kombiniert mit den Naturzeichnungen von Marjolein Bastin, machen dieses Buch zu einem Lieblingsgeschenk, das garantiert Freude hervorruft.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Lebe (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Anthologie; Lebenssinn; Anthologie