Halloween im Schloss - Hoßfeld, Dagmar (Lissys Freunde / Dagmar Hoßfeld, 2009)
Lissys Freundinnen Rebecca, Kiki, Karlchen und Bente haben im Reitinternat Rosenberg ein Zuhause gefunden, in dem sich fast alles nur um das dreht, was ihnen am liebsten ist: ihre Pferde! Das ganze Internat ist im Halloween-Fieber! Auch Rebecca, Kiki, Karlchen und Bente sind voll mit den Vorbereitungen beschäftigt, doch dann taucht der kopflose Reiter aus ihren Gruselgeschichten wirklich vor dem Schloss auf. Die vier Freundinnen beschließen herauszufinden, wer sich hinter dem Geist verbirgt.