Ein verrückter Hühnerhaufen - Chidolue, Dagmar; Vieweg, Olivia; F.-Coppenrath-Verlag (Münster : Coppenrath, 2017)
Die Leute auf dem Land sind wirklich seltsam, findet Lucie, die bis vor Kurzem in der Stadt gewohnt hat: Die neue Nachbarin Carola hat lebende Rasenmäher im Garten, von denen einer sogar grunzt. Die Jungs von nebenan sprechen nur "Galaktisch" und dann soll Lucie sich auch noch um ein paar Hühner kümmern! Doch langsam überwindet sie ihre Scheu und bald wissen alle Tiere in Not: Wenn Lucie auftaucht, naht Rettung!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Chid (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Stadtkind; Landleben; Kinderbuch; Kinderbücher bis 11 Jahre