Wir sehen uns in Paris - Zöller, Elisabeth; Kolloch, Brigitte; Schulte, Tina (Münster : Coppenrath, 2014)
Isabella hat nur ein Ziel: Sie muss unbedingt nach Paris! Komme, was wolle! Denn dort lebt ihre Schwester Clara, die sie seit der Scheidung ihrer Eltern kaum noch sieht. Als wieder einmal ein Treffen an Claras Geburtstag zu platzen droht, kauft Isabella kurzerhand eine Zugfahrkarte Berlin - Paris. Nur ihre beste Freundin Hanna weiß Bescheid und soll die Eltern zu Hause mit Notlügen hinhalten. Doch dann kommt alles ganz anders als gedacht: Auf dem Weg zum Bahnhof klaut ein Straßenjunge Isabellas Tasche und mit ihr die kostbare Fahrkarte. Wutentbrannt verfolgt sie den flüchtenden Jungen durch die Stadt, bis hinein in den abfahrenden ICE Richtung Paris. Eine turbulente Reise beginnt
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Zoel (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Jugenbuch; Jugendbuch; Jugendbücher ab 12 Jahre