Alles Hokuspokus! - Szillat, Antje; Dulleck, Nina; F.-Coppenrath-Verlag (Münster : Coppenrath, 2015)
Riesenaufregung bei den Hufnagels: Opa Rudi und Frau Marliese wollen heiraten! Natürlich hilft die ganze Familie bei der Vorbereitung und so scheint dem großen Festtag schon bald nichts mehr im Wege zu stehen. Doch dann geraten Maja und Motte bei ihren Besorgungen in der Stadt in eine kleine Seitengasse, die sie noch nie zuvor gesehen haben. Wie magnetisch werden sie von dem Laden der Wahrsagerin Wanja angezogen - die ihnen allerhand Ärger für die nächsten Tage voraussagt. Unter anderem eine geplatzte Hochzeit. Aber Maja und Motte wären nicht die Hufnagel-Zwillinge, wenn sie dem Schicksal nicht mit vereinten Kräften ein Schnippchen schlagen würden!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Szil (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Kinderbuch; Kinderbücher bis 11 Jahre