Rivalen auf Rosenberg - Hoßfeld, Dagmar (Stuttgart : Kosmos, 2010)
Lissys Freundinnen Rebecca, Kiki, Karlchen und Bente haben im Reitinternat Rosenberg ein Zuhause gefunden, in dem sich fast alles nur um das dreht, was ihnen am liebsten ist: ihre Pferde! Eine neue Mitschülerin aus Frankreich verdreht den Jungs im Internat die Köpfe. Echt lächerlich!, finden Rebecca, Kiki, Karlchen und Bente. Als dann aber Daniel und Patrick die Neue in ihr Team beim Staffelritt wählen, geht das doch zu weit. Ab jetzt sind sie Rivalen beim Wettstreit um den Siegerpokal - und nicht nur darum
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Hoßf (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Pferd; Internat; Freundschaft; Kinderbuch