Ein Filmstar für Kiki - Hoßfeld, Dagmar (Lissys Freunde / Dagmar Hoßfeld, 2011)
Lissys Freundinnen Rebecca, Kiki, Karlchen und Bente haben im Reitinternat Rosenberg ein Zuhause gefunden, in dem sich fast alles nur um das dreht, was ihnen am liebsten ist: ihre Pferde! Kiki ist ein absoluter Fan des Serienstars Henning Sandborg - und nun will sein Team auf Rosenberg drehen! Die Chance kann Kiki sich nicht entgehen lassen: Sie muss den Star unbedingt auf sich aufmerksam machen. Doch dann stiehlt Bente ihr ganz unerwartet die Show