Ein Filmstar für Kiki - Hoßfeld, Dagmar (Stuttgart : Kosmos, 2011)
Lissys Freundinnen Rebecca, Kiki, Karlchen und Bente haben im Reitinternat Rosenberg ein Zuhause gefunden, in dem sich fast alles nur um das dreht, was ihnen am liebsten ist: ihre Pferde! Kiki ist ein absoluter Fan des Serienstars Henning Sandborg - und nun will sein Team auf Rosenberg drehen! Die Chance kann Kiki sich nicht entgehen lassen: Sie muss den Star unbedingt auf sich aufmerksam machen. Doch dann stiehlt Bente ihr ganz unerwartet die Show
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Hoßf (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Pferd; Internat; Freundschaft; Kinderbuch