Allegra Plötzlich Fashion-Star - Bennett, Olivia; Hackländer, Anja; Rucker, Georgia; Bissett, Jacqueline (Münster : Coppenrath, 2014)
Emma lebt für Mode und Fashion. Mit wenigen Strichen entwirft sie aus dem Stand atemberaubende Outfits. Doch bisher ahnt niemand etwas von Emmas großem Talent. Bis das Unglaubliche passiert: Eine berühmte Moderedakteurin entdeckt Emmas Entwürfe und will unbedingt einen Artikel über sie im Madison Magazine veröffentlichen. Emma gerät kurz in Panik und weiß sich nicht anders zu helfen, als eine falsche Identität anzunehmen.Unter dem Künstlernamen Allegra Biscotti gibt sie von nun an Interviews per SMS und nimmt den Auftrag für eine komplett neue Kollektion an. Doch so ein Doppelleben ist gar nicht so einfach, wie Emma gedacht hat - vor allem, wenn auch noch Stress in der Schule, Ärger mit der besten Freundin Holly und ein supersüßer neuer Typ ins Spiel kommen!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Benn (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; New York; Mode; Freundschaft; Mädchen; Kinderbuch; Kinderbücher ab 10 Jahre