Star Sisters - Çelik, Aygen-Sibel (Hamburg : Pink, 2014)
'Warum hat Gott nicht einfach halbe, halbe gemacht?' Jola hätte gerne etwas von der Schönheit ihrer jüngeren Schwester, und Finja wäre froh, wenn die Eltern ihr mehr zutrauen würden. Die zwei Schwestern sind total unterschiedlich. Klar, dass es zwischen den beiden oft kracht. Dann verliebt sich Jola ausgerechnet in den Mädchenschwarm Gökhan und ist überglücklich, als sie in der Schul-TV-AG mit ihm einen Film drehen darf. Doch die hübsche Finja denkt, sie sei der Star, und schiebt sich ständig vor die Kamera
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Çeli (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Jugendbuch; Geschwister; Jugendbücher ab 12 Jahre