Achterbahn der Gefühle - Kanitz, Brigitte; Klever, Elsa; F.-Coppenrath-Verlag (Münster : Coppenrath, 2016)
Zu gern würde Emma mit Schulschwarm Erik in der berühmten Achterbahn "CloudKiss" knutschen. Leider ist sie Luft für ihn. Zum Trost hat sie sich in ihrer Fantasie einen festen Freund zugelegt: Colin ist zwar ebenso unsichtbar wie sie für Erik, dafür sieht er aber mindestens ebenso gut aus und ist natürlich immer für sie da. Ein Traumtyp im wahrsten Sinne des Wortes. Peinlicherweise funkt Colin Emma gern auch mal im realen Leben dazwischen und bringt sie damit in Erklärungsnöte, sodass ihre Schlagfertigkeit gehörig auf die Probe gestellt wird.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Kani (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Jugendbuch; Liebe; Mädchen; Jugendbuch; Jugendbücher ab 12